犯规申诉伸黑手!好不容易进决赛的美国接力 咋就只得了第三

网易体育7月31日报道:

今天,奥运会田径结束第二个比赛日的争夺,除了女子百米飞人大战,备受关注的就是4x400米混合接力的比赛了。这是奥运会历史上第一次出现混合接力,也将诞生历史上第一块金牌。

最终,波兰队以3分09秒87夺得了男女4x400米混合接力冠军,多米尼加获得银牌,美国队排名第三收获铜牌。作为世界纪录保持者,美国费劲心思申诉回参赛资格,最终只收获一枚铜牌,有趣的是,第二第三名本是没有资格参加决赛比拼的队伍。细细回顾,甚有味道。

(波兰冲线)

美国队再次整出了幺蛾子,而且又是接力的比赛。预赛中,美国队因为接力区外交接导致犯规,无缘决赛。而美国坚定认为这是裁判没有提醒运动员的原因,经过申诉两支队伍被判进决赛。

犯规申诉伸黑手!好不容易进决赛的美国接力 咋就只得了第三

在这场决赛中,美国最后一棒选手诺伍德在最后冲线一刻,推了身边的多米尼加选手一把。好在多米尼加选手在失去平衡之前撞线成功,拿到银牌。而美国这一明显的犯规动作,依然没有处罚。

派三流美国队出战 犯规又伸黑手 铜牌已经是恩赐!

美国为何只能拿下一枚铜牌?说白了,还是实力不济!

回顾参加混合接力的四位运动员,斯图尔特、爱丽丝、惠特尼和老将诺伍德。四位在美国奥运选拔赛上,都是国内第四、第五名的选手。

美国认为自己在400米赛场无敌?其他队伍可是抱着拼了命和你干的心态来的,世界纪录保持者又如何?轻敌固然没有好下场。如果美国队能派出非顶级、而是一支由国内三、四名运动员组成的接力,可能也不必追的那么费劲!



值得一提的是,预赛中犯规的两位运动员,分别是国内400米男子和女子第6名……

犯规申诉伸黑手!好不容易进决赛的美国接力 咋就只得了第三

预赛美国队犯规回顾

在昨天晚上进行的东京奥运会田径项目4x400米混合接力预赛中,美国队由于接力时站位错误,导致被取消资格。但是通过上诉,美国队恢复了比赛资格,将参加今天的决赛。据美国知名媒体ESPN报道,目前并不清楚美国队上诉成功的原因,但是美国队队员在接受采访时表示比赛时确实出现错误了。

犯规申诉伸黑手!好不容易进决赛的美国接力 咋就只得了第三


在东京奥运会田径项目4x400米混合接力预赛中,美国队在第一小组出场,在未派出主力情况下夺得小组头名。但是经过裁判确认,美国队在接力时站位错误,导致被取消资格无缘决赛。美国队连夜进行了上诉,据根据美国田协的最新消息,美国队已经重新得到了比赛资格,可以参加决赛。

犯规申诉伸黑手!好不容易进决赛的美国接力 咋就只得了第三

据美国知名体育媒体ESPN报道,美国接力队确实通过上诉重新获得了比赛资格,但是上诉成功的原因并不清楚,裁判员最初的判定是美国队没有在指定的接力区完成接力,美国队通过上诉推翻了裁判的最初判罚。另外,多米尼加队最初也被取消了资格,他们同样上诉成功了。

美国一名参加比赛的接力运动员在接受采访时则表示,“我们确实出现错误了,任何人都会犯错。”

赛事相关

混合4x400米接力 波兰破奥运纪录夺冠 美国铜牌

北京时间7月31日,东京奥运会第八个比赛日,也是田径比赛的第二个比赛日。在田径4x400米混合接力赛决赛中,波兰以刷新奥运会纪录的成绩夺冠,波兰队以3分09秒87夺得了男女4x400米混合接力冠军,美国队排名第三。

(波兰冲线)
(波兰冲线)

(冲线画面的高空俯视图)
(冲线画面的高空俯视图)

过程中,德国选手因为中间倒地掉棒,掉到了最后。

(高空俯视图)
(高空俯视图)

值得一提的是,多米尼加和美国,在前一天的预赛中,因为犯规曾无缘决赛:


位列4-8位的队伍分别是荷兰、比利时、英国、牙买加、爱尔兰,德国因犯规无成绩。

欧洲体育台在线观看 NBA直播 球探网足球 JRS直播吧 足球比分 即时比分 即时比分 中超直播 PES2017 大赢家比分